Карта сайта
Карта сайта
 
Наши друзья
 
 
 
 

Портал о кошках

Здесь вы найдёте всю информацию о домашних кошках . Узнаете о их поведении, уходе. А еще тут можно почитать интересные статьи о кошках, оставить объявления о покупке или продаже котят
 
 

Многие помнят моментальные фотокарточки, которые получались на полароиде


Многие помнят моментальные фотокарточки, которые получались на полароиде

Многие помнят моментальные фотокарточки, которые получались на полароиде. Небольшой квадратный отпечаток выглядел реальным феноменом.

Mapi7 восстанавливает замысел неординарних фотокарточок и предлагает сделать фото в стиле полароид.

Чтобы стать обладателем компактных фотокарточок, не нужно покупать полароид. Наша фотоновинка стопроцентно воссоздает полароидное фото. В автоматическом редакторе Мапи7 создать полароидные фотографии можно также мгновенно, как и с помощью самой винтажной фотокамеры.

Полароидное фото узнаваемо. Квадратный фотоснимок в белой рамке с крупным полем для надписей не спутаете ни с чем. Фото в стиле полароид от Мапи7 - современный формат ранее модного отпечатка. Знакомый фотокадр в новой интерпретации. Множество классных фишек и эффектов делают наши фотоснимки в стиле полароид схожими с инста-фото из ленты.

Фото в стиле полароид - новинка Мапи7

Изготавливаем фото в стиле полароид полиграфическим способом набором из 15 фотокарточек 9х10см. Для печати используем мелованную бумагу плотностью 300г/м2. В наборе можно заказывать сразу 15 неодинаковых кадров. Или напечатать по несколько идентичных. Выбор за вами.

Все фотокарточки обязательно ламинируем. Глянцевая ламинация дополнительно охраняет фотографии от сторонних факторов. И увеличивает срок эксплуатации классным полароидным фоткам.

Чтобы создать фото в стиле полароид в нашем редакторе, нужны изображения и желание творить. Загружайте в редактор Mapi7 свои фотографии. В обрезке фотографий нет нужды. Вы можете расположить фотоснимок в границах ячейки так, как определите сами. Либо вверить эту работу автоматическому расстановщику.

В редакторе есть масса функций, которые придают очарование полароидным фоткам. Выбирайте фон из предложенной цветовой гаммы. Устанавливайте или уменьшайте толщину рамок для фотокарточек. Закрашивайте рамки в какой угодно оттенок.

Изображения на фотокарточках не обязательно оставлять квадратными. Используйте бегунок для закругления и сделайте картинку круглой или чуть-чуть скруглите углы.

Фото в стиле полароид - фотоновинка Мапи7

Под каждым фотоснимком можно сделать подпись. Для комментариев, чисел и пожеланий в редакторе существует огромный выбор шрифтов всевозможных размеров и оттенков. Признайте, что напечатанные надписи выглядят гораздо круче, чем подписи, сделанные гелевой ручкой, еще и непонятным почерком.

Фото в стиле полароид - фотоновинка для изобретательных людей и тех, кто предпочитает все оригинальное и новое. Из полароидных фоток можно составлять коллажи. Дарить по любому поводу. Оформлять поздравления ко дню рождения. И даже сделать из нестандартных фотоснимков приглашения на бракосочетание или пати.

С нашим редактором вы сможете осуществить любые мысли для применения фотокарточек как с полароида. Загружайте свои классные фотографии в редактор и принимайте актуальные фото как полароид!

Назад

Предыдущая новость Следующая новость
29.05.2020
Специфика фотокартин
03.08.2020
При каких заболеваниях делают МРТ?


Все новости

Также другие интересные новости о кошках

10.5.2016 - Отдых в Коста-Браво
08.4.2011 - Кошка с избыточными ушами
27.6.2016 - Изготовление пластиковых изделий

 
   



   
 
  © 2006-2020 Cats-pets - Портал о кошках, котятах, котах.
 
DMRH