Карта сайта
Карта сайта
 
Наши друзья
 
 
 
 

Портал о кошках

Здесь вы найдёте всю информацию о домашних кошках . Узнаете о их поведении, уходе. А еще тут можно почитать интересные статьи о кошках, оставить объявления о покупке или продаже котят
 
 

О чем следует знать владельцам кошек


Для кошек, независимо от их возраста и породы, важно наличие в еде достаточного количества белка и ферментов, содействующих пищеварению и хорошему усвоению питательных веществ. В кошачьих кормах Проплан соблюден необходимый баланс протеинов, витаминов, углеводов, микро- и макроэлементов. Употребляя в пищу продукцию из линейки, мурлыки получают удовольствие от вкуса кусочков, заряжаются энергией для игр и здорового развития.

Кормление пропланом: преимущества

Названный корм, как показали многочисленные исследования, может стать единственным и постоянным источником питания. Он имеет высокую энергетическую ценность. А количество компонентов, которые могут вызвать аллергию у животного, сведены в нем до минимума. Из основных преимуществ кошачьего проплана можно выделить следующие:

  • продукция представлена сухими и влажными кормами;

  • с кошачьим пропланом охотно работают зоомагазины https://zoo-ukraina.com.ua/korm-dlya-koshek-proplan, цена доступная.

  • в составе много мяса, а значит, животного белка;

  • растительный белок представлен рисом – наиболее полезным злаком для кошек;

  • питательная формула сбалансирована, и питомцы не нуждаются в дополнительном прикорме;

  • добавлены пробиотики и ферменты, что благоприятно влияет на процессы пищеварения и обмен веществ;

  • есть лечебные корма, они выделены в отдельную серию.

О чем следует знать владельцам кошек

Нельзя скрывать от хозяев пушистых мурлык и недостатки промышленных кормов. Здоровье питомца – прежде всего. Свои подводные камешки есть и у проплана для кошек.

Ветеринары обращают внимание на то, что основным источником протеина в этих кормах выступает курица. Что просто замечательно для здоровых животных, но не может полностью удовлетворить потребности кастрированного или больного животного. Как такового разнообразия в источниках протеина нет. Даже когда на упаковке пишут, что продукт с лососем или уткой, это совсем не означает об их доминировании в кусочках. На самом деле – всего лишь добавка, представленная небольшим количеством: не более 3% от всей доли мясных ингредиентов.

Из нежелательных для кошек компонентов можно отметить сою и кукурузу – для некоторых пород они могут стать аллергенами. Бесполезной добавкой ветеринары считают муку из птичьих субпродуктов, которую на самом деле производят не из печени или сердечек курицы, а из ее голов, лап и даже оперения.

Назад

Предыдущая новость Следующая новость
14.12.2017
Температура у кошки
03.03.2018
Какие бывают наполнители для кошачьего туалета


Все новости

Также другие интересные новости о кошках

21.7.2016 - Где лучше заказывать жалюзи в Симферополе
02.9.2016 - Где купить профессиональную косметику для животных
16.5.2016 - Где недалеко от Москвы лучше купить квартиру

 
   



   
 
  © 2006-2018 Cats-pets - Портал о кошках, котятах, котах.
 
DMRH