Карта сайта
Карта сайта
 
Наши друзья
 
 
 
 

Портал о кошках

Здесь вы найдёте всю информацию о домашних кошках . Узнаете о их поведении, уходе. А еще тут можно почитать интересные статьи о кошках, оставить объявления о покупке или продаже котят
 
 

Уничтожение клопов, блох и клещей


Уничтожение клопов, блох и клещей

Уничтожение клопов, блох и клещей

Среди всех паразитов, которые, так или иначе, касаются человека, клопы, блохи и клещи являются самыми неприятными. Самый большой вред, который наносят эти паразиты – это не укусы, а последствия этих укусов – самые различные инфекционные заболевания, которые они могут переносить из животного мира человеку. При этом благодаря специальным ферментам, которые есть в слюне паразитов, укус не чувствуется, а только через несколько минут ощущается сильный зуд и воспаление на коже. К тому же, укус того же клопа похож на укус обычного комара, по этой причине при редких укусах и в малом количестве, у владельца жилища не возникает подозрения, что дает возможность увеличить популяцию и распространение этого опасного насекомого, следовательно, уничтожение клопов в СПБ становится более проблематичным.

Профессиональное уничтожение паразитов – это наиболее эффективный метод борьбы с подобными насекомыми. Но на практике для того чтобы уничтожить этих паразитов, владельцы жилища прибегают к самым разным абсурдным способам. Нужно запомнить раз и навсегда, что самостоятельное уничтожение никогда не приносит должных результатов и может привести к самым неожиданным последствиям – обстановка только ухудшается и увеличивается количество насекомых. Не стоит забывать о том, что избавление от насекомых – это только часть работы, а для того чтобы дезинсекция была действительно эффективной, необходимо найти гнездо, где они находится. Подобным образом они не смогут перекочевать на ближайшую территорию, где не столь сильное действие отравы. Профессиональное уничтожение клопов, клещей и блох – это дело очень хлопотное и для того чтобы вывести из своей жизни этих кровопийц, необходимо это дело поручать исключительно профессионалам высокого уровня.

Подготовительный этап к уничтожению клопов

Естественно, одним из самых важных этапов в борьбе с клопами, блохами и клещами является подготовительный этап, т.к. от него зависит эффект от обработки.

  • Необходимо провести тщательную уборку, препарат должен наноситься на чистую сухую поверхность.
  • Скройте от попадания веществ или вынесите все продукты питания и средства личной гигиены.
  • Одежду и постельное белье необходимо постирать при высокой температуре и прогладить.
  • При возможности отодвиньте от стен мебель.
  • Снимите напольные покрытия, а так же ковры со стен.

Только после выполнения всех этих подготовительных этапов, начинается непосредственно уничтожение клопов в Санкт- Петербурге и других надоедливых насекомых.

Обработка помещений от паразитов

Уничтожение клопов начинается с поиска места их обитания. Стоит отметить, что эти самые места обитания зачастую находится в самых неожиданных и сложных местах квартиры. За шкафами, плинтусами, щелями стен и мебели. При помощи средства для уничтожения паразитов обрабатывается место, где они были обнаружены и вся прилегающая поверхность. Дезинсекция проводится под всеми скрытыми участками мебели, под коврами, на стенах за шкафами и в других труднодоступных местах помещения. Также важно позаботиться о том, чтобы помещение было изолировано, чтобы клопы, блохи и клещи не смогли покинуть территорию. Мы рекомендуем обработать всю территорию квартиры или дома. Только так можно добиться полного уничтожения блох и других паразитов, снижающих комфорт вашей жизни.

После того как фирма по уничтожению клопов, клещей и блох закончила свою работу, помещение необходимо покинуть на несколько часов. Больше всего паразитов умирает следующие 24 часа после проведения дезинсекции, но некоторые могут еще жить до нескольких недель. Полная гибель паразитов гарантируется в течение двух месяцев – в этот момент происходит гибель клопов, которые находились в кладках яиц и не подвергались воздействию яда.

Эффективные технологии борьбы с клещами

Наши специалисты в первую очередь определят, какой именно тип клещей стал причиной вашего дискомфорта или каких-то более серьезных проблем. После этого будет подобрано оптимальное уничтожение клещей, цена на которое вас приятно удивит, начинается непосредственно их истребление. Как показывает наша практика, наиболее действительными являются 2 метода:

  • распыление или нанесение на различные поверхности специальных препаратов – мы делаем все возможное для того чтобы полностью истребить паразитов и создать условия для того, чтобы сделать невозможным их возвращение.
  • биологический метод – специальные микроорганизмы убивают насекомых, но при этом совершенно безопасны и безвредны для человека.

Эффективные технологии борьбы с блохами

Если блохи не дают вам нормально жить, обращайтесь к нам. Наша служба по уничтожению блох сделает все возможное для того, чтобы вы сразу забыли об их существовании:

  • мы подберем наиболее эффективные химические препараты, которые безвредны для человека и максимально быстро истребляют вредителей;
  • наши химические составы вредят не только взрослым особям, но и убивают паразитов, находящихся в кладке яиц, благодаря чему гарантируется полное и безвозвратное их уничтожение;
  • мы распыляем реагент совершенно по всей площади территории, что не позволяет насекомым переместиться или спрятаться в другое место.

Эффективные технологии борьбы с клопами

Служба по уничтожению клопов и блох в своей практике использует 3 основных технологии борьбы с клопами:

химическое воздействие с использование аэрозолей, спреев, порошковых препаратов;
механические методы, то есть клопы истребляются из их гнезд ручным методом (стоит отметить, что этот метод имеет минимальную результативность и максимальную трудозатратность);
высокие или, наоборот, низкие температуры (стирка белья в кипятке, вымораживание, обработка жаром).

Назад

Предыдущая новость  
30.09.2018
Дегенеративные заболевания суставов у кошек


Все новости

Также другие интересные новости о кошках

14.5.2016 - Индивидуальная одежда
24.12.2010 - В Новосибирске ищут кормилицу для новорождённых львят.
11.5.2016 - Уборка домов

 
   



   
 
  © 2006-2018 Cats-pets - Портал о кошках, котятах, котах.
 
DMRH