Карта сайта
Карта сайта
 
Наши друзья
 
 
 
 

Портал о кошках

Здесь вы найдёте всю информацию о домашних кошках . Узнаете о их поведении, уходе. А еще тут можно почитать интересные статьи о кошках, оставить объявления о покупке или продаже котят
 
 

Храм для кошек откроется в 2012 году в Москве


Храм для кошек откроется в 2012 году в Москве

В понедельник на пресс-конференции в РИА Новости знаменитый дрессировщик Юрий Куклачев поделился своими планами. Он хочет в следующем году в театре на Кутузовском проспекте в Москве открыть культурный храм для кошек, который задуман  как развлекательно-воспитательный центр для взрослых и детей.

Вот как будет выглядеть внутреннее устройство храма. В фойе должна звучать музыка, которую специально подбирают для входа зрителей, стоит отметить, что в антракте будет звучать одна мелодия, а в конце представления - другая. Продуманные совместно с психологами световые спецэффекты дополнят музыку.

Куклачев говорит, что в этом месте все будет для того, чтобы создать у людей ощущения восторга и радости, ведь именно эти чувства располагают человека к добрым поступкам. На верхнем этаже храма раскинется сад кошки, здесь можно понаблюдать за повадками питомцев.

На данный момент в театре насчитывается  120 кошек 36 разных пород.  Каждая порода покажется зрителю в оригинальном антураже, например, персидские кошки явятся на персидских коврах, представителей сибирских  можно будет найти в декоративном сибирском уголке, а для американских кошек собираются построить что-то вроде Манхэттена.

По словам Куклачева, поход в его храм не стоит расценивать  как прогулку по зоопарку, во время которой  можно наблюдать за животными.

Артист разработал такую развлекательно-воспитательную программу для своих зрителей, во время которой все желающие могут дрессировать кошек, играть с котятами, а также можно будет погладить понравившегося питомца и многое другое.

Для детей, у которых аллергия на кошек, специалисты проведут особенную дыхательную гимнастику. А также для аллергиков в храме установлен мощный американский воздухоочиститель.

Всем зрителям необходимо соблюдать специальные санитарные требования, например, такие как перед входом помыть руки, в кошачий сад можно заходить только в бахилах.

Артист надеется на то, что его храмом кошки заинтересуются  дети всех возрастов от 1 года до 90 лет, исповедывающие любую религию, потому что кошка является таким  животным, которое пускают в любой храм и уважают во всех религиях.

 

Назад

Предыдущая новость Следующая новость
15.07.2011
Кошачья кормушка для активной деятельности
20.07.2011
Как помочь питомцам спастись от летнего зноя?


Все новости

Также другие интересные новости о кошках

23.6.2011 - Кошка и климат - есть ли связь?
05.6.2016 - Насосное оборудование
06.6.2016 - Тротуарная плитка

 
   



   
 
  © 2006-2017 Cats-pets - Портал о кошках, котятах, котах.
 
DMRH