Карта сайта
Карта сайта
 
Наши друзья
 
 
 
 

Портал о кошках

Здесь вы найдёте всю информацию о домашних кошках . Узнаете о их поведении, уходе. А еще тут можно почитать интересные статьи о кошках, оставить объявления о покупке или продаже котят
 
 

Кота британского премьер-министра критикуют анонимные недоброжелатели


Кота британского премьер-министра критикуют анонимные недоброжелатели

За неделю службы у кота Ларри, который совсем недавно получил должность главного крысолова в резиденции премьер-министра Великобритании,  появились недоброжелатели. По сообщению одного из них, кот отказывается выполнять свою работу,  целую неделю только и делает, что спит.  

Сотрудники Даунинг-стрит защищают честь питомца. Они говорят о том, что коту Ларри необходимо несколько дней, чтобы привыкнуть к новому дому и уже сейчас  он ведет себя очень активно. Поэтому ему через некоторое время дадут разрешение выходить на улицу, где он и будет  встречаться со своими жертвами  (крысами и мышами).

 

Также нападкам кот подвергся со стороны еще одного недоброжелателя по имени Тим Сатклиф, который заявляет о том, что это питомец его тетки (якобы недавно потерялся и желает вернуться обратно к хозяйке). Он даже  создал на Facebook группу и призывает  помочь вернуть кота хозяйке.


Вот так недоброжелатели не дают коту Ларри спокойно нести свою службу перед государством.

Назад

Предыдущая новость Следующая новость
15.03.2011
Германия потеряла самого толстого кота страны
28.03.2011
Удивительная кошка-спортсменка


Все новости

Также другие интересные новости о кошках

28.7.2011 - Будет ли введен налог на кошек?
01.6.2016 - Мужские аксессуары
16.5.2015 - Лечебный корм

 
   



   
 
  © 2006-2017 Cats-pets - Портал о кошках, котятах, котах.
 
DMRH