Карта сайта
Карта сайта
 
Наши друзья
 
 
 
 

Портал о кошках

Здесь вы найдёте всю информацию о домашних кошках . Узнаете о их поведении, уходе. А еще тут можно почитать интересные статьи о кошках, оставить объявления о покупке или продаже котят
 
 

44 шестипалых питомца


44 шестипалых питомца

    В штате Флорида на острове Ки-Уэст в доме-музее писателя Эрнеста Хемингуэя на протяжении 70 лет живут шестипалые потомки любимого кота Сноубола (Снежка) Эрнеста Хемингуэя.

    Работники музея говорят о том, что большая часть посетителей приезжает к ним не для того, чтобы увидеть место, где жил и творил знаменитый писатель, а чтобы посмотреть на удивительных животных.

    Дело в том, что эти кошки и коты отличаются от нормальных кошек и котов тем, что у обычных на передних лапках пять коготков, а на задних - четыре.

    По словам сотрудницы дома-музея Мэри Джейн, в 1935 году кота по кличке Сноубол (Снежок) великому писателю подарил знакомый капитан корабля.

    Мэри Джейн отмечает, что сейчас в музее живут 44 кота. Многие из них имеют больше пальцев, чем положено, и все они являются наследниками Сноубола (Снежка), у которого было по шесть пальцев на лапках.

    Коты без всяких ограничений разгуливают по комнатам, где жил и творил писатель. Также питомцы пользуются кормушкой, которая доступна им круглые сутки. У них даже есть собственное кладбище, где хранится память о каждом четвероногом обитателе дома-музея.

 

Назад

Предыдущая новость Следующая новость
07.02.2011
Массовая смерть львов и тигров в тегеранском зоопарке
21.02.2011
ЧП в зоопарке Сан-Франциско


Все новости

Также другие интересные новости о кошках

03.2.2015 - Удаление половых желез у домашнего животного
13.8.2016 - Любвеобильный малыш мопс
11.8.2011 - Необычный страховой случай

 
   



   
 
  © 2006-2017 Cats-pets - Портал о кошках, котятах, котах.
 
DMRH